top of page

NOSSO RODÍZIO
(confira os horários)

RODIZIO VEGANO

ENTRADAS

Missoshiru (sopa de soja com tofu e cebolinha)
Guioza de legumes
Harumaki (rolinho primavera de legumes)
Trouxinha de kabotía com nirá
Cogumelos Shimeji ou Shitake
Furai de shimeji (milanesa com molho tonkatsu)
Beringela recheada de tofu e shimeji (furai)
Kakyague (tempurá de legumes)
Edamame (fava de soja)
Creme de abóbora com tofu defumado 

QUENTES

Yakissoba

Kakyague (tempurá de legumes)
Edamame (fava de soja)

TEMAKI

 

Temaki de shimeji
Temaki de Shiitake
Temaki de pepino e manga
Temaki de pepino e abacate
Temaki de kakyague

COMBINADO DE SUSHIS E ENROLADOS JÁ INCLUSO

                      

SOBREMESAS  1 POR CLIENTE                                                                       
Harumaki de banana com sorvete (Calda de chocolate ou laranja)

Brigadeiro de colher (ganache de chocolate com coco, tipo prestígio)

PREÇOS

ALMOÇO DE TERÇA A SEXTA     R$ 98,50
12h às 14h30

ALMOÇO SÁBADO, DOMINGOS E FERIADOS     R$ 119,50
12h às 16h

JANTAR TERÇA A SÁBADO     R$ 119,50
19h às 22h30

RODÍZIO SEM GLÚTEN  (qualquer dia)   R$ 134,50

O rodízio é individual
Caso haja qualquer tipo de participação de outra pessoa, será cobrado mais um rodizio.
Crianças até 10 anos pagam 60% do valor.
Alguns itens são sazonais e, caso estejam em falta, não haverá desconto no valor.

SEJA CONSCIENTE. NÃO DESPERDICE COMIDA. PEÇA AO GARÇOM APENAS O QUE FOR CONSUMIR.

Horário de funcionamento

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

RESTAURANTE:
De terça a sexta: das 12h às 15h / das 19h às 23h

Sábados: das 12h às 16h30 / das 19h às 23h
Domingos: das 12 às 16hs

RESERVAS: 11 91366-6962 (whatsapp)

RODÍZIO:
Almoço de terça a sexta (exceto feriados): das 12h às 14h30
Jantar de terça a sábado: das 19h às 22h30
Almoço sábado, domingo e feriados: das 12h às 16h


DELIVERY
De terça a sexta: das 12h às 15h / das 19h às 22h
Sábado: das 12h às 16h / das 19h às 22h30
Domingo: das 12h às 16h

ATENÇÃO: permanecemos fechados todo último domingo do mês.

bottom of page